закрыть меню

Адрес: 197110, Санкт-Петербург, Левашовский проспект, 11/7 строение 4, офис 834

Отчет об устойчивом развитии «Группы ЛСР». Социальный отчет. 2017

Годовые отчеты

Отчет об устойчивом развитии «Группы ЛСР» (социальный отчет) за 2017 год разработал «Терминал дизайн».

ARRR_LSR17_EN_ex_1200_001.jpgARRR_LSR17_EN_ex_1200_006.jpgARRR_LSR17_EN_ex_1200_009.jpgAR_ph33_02.jpg

Проектирование годового отчёта

Концепция и дизайн были разработаны в едином стиле с многостраничным изданием финансового отчета, представляющего консолидированную отчетность компании в виде инфографики, графики, иллюстративных и схематических решений. Стилистика верстки продолжает следовать брендинговой стратегии, развивая тему корпоративной идентификации «Группы ЛСР».

Концепция и дизайн

Перед «Терминал дизайн» стояла задача максимально «прозрачно» отразить успешные результаты деятельности компании-заказчика в общей стилистике отчета: «Мы — стратегический партнер. Мы прогрессивно мыслим, оказываем надежную защиту роста инвестиций». Для «Группы ЛСР» 2017 год стал годом устойчивого роста, который позволил с уверенностью смотреть в будущее предприятия.

ARRR_LSR17_EN_ex_1200_008.jpgAR_ph33_111.jpgRazvorot_1.jpgARRR_LSR17_EN_ex_1200_010.jpgARRR_LSR17_EN_ex_1200_007.jpg

Русскоязычная версия отчёта об устойчивом развитии

«Терминал» сделал не только английскую версию отчета, но и русскоязычную, которая во многом не отличалась от основной английской версии.

RR_LSR17_cRR1_cover_1200.jpg